Persico fritto

Altre ricette per cucinare il Persico




Ingredienti

  • filetti di persico (ca 600 gr.)
  • 1 uovo
  • pane grattugiato
  • farina
  • olio
  • limone
  • sale



Preparazione

  1. Battere l'uovo con poca acqua e sale.

  2. Mescolare la farina al pangrattato.

  3. Passare i filetti di persico nell'uovo battuto avendo cura di fare sgocciolare l'uovo in eccesso e poi impanarli con la farina e il pangrattato mescolati.

  4. Preparare la friggitrice con l'olio e portare a temperatura elevata (180-190 gradi).

  5. Friggere pochi filetti alla volta per pochi minuti.

  6. Salare e servire subito con spicchi di limone ed eventualmente patatine fritte.


Commenti
Se vengono utilizzati filetti di persico africano, che sono molto pił grandi di quelli del nostro persico reale, occorre tagliarli in piccoli pezzi  prima di passarli nell'uovo battuto.






Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario