Filetti di Persico Reale alle Erbe

Altre ricette per cucinare il Persico



Ingredienti (4 persone)
  • filetti di persico reale (ca 600 gr.)
  • timo
  • salvia
  • rosmarino
  • prezzemolo
  • farina (100gr.) 
  • burro (100 gr.)
  • verdure varie
Preparazione
  1. Salare ed infarinare i filetti (che devono essere senza pelle)
  2. Effettuare un battuto col prezzemolo, il rosmarino, la salvia, il timo e cospargerlo in parte sui filetti
  3. Sciogliere il burro nel tegame e rosolarvi  a fuoco molto lento i filetti di persico
  4. A fine cottura aggiungere altre erbe aromatiche
  5. Servire con verdure lesse tagliate a cubetti
Commenti
  • Escluso l'eventuale tempo necessario per sfilettare i pesci, questo piatto č molto veloce e puņ essere realizzato in circa 20 minuti.  





Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario