Filetti di Persico all'Anice

Altre ricette per cucinare il Persico





Ingredienti

  • filetti di persico (ca 700 gr.)
  • 100 gr di burro
  • un cucchiaino scarso di semi di anice
  • 1 limone
  • olio
  • pepe
  • sale

Preparazione
  1. Ammorbidire il burro a bagnomaria. 

  2. Amalgamare il burro con i semi di anice, sale, pepe e un po' d'olio. 

  3. Immergervi dentro i filetti e lasciar riposare sempre a bagnomaria per circa 60 minuti. 

  4. Cuocere i filetti sgocciolati in una padella. 

  5. In parallelo preparare una salsa riscaldando di nuovo l'amalgama di burro e aggiungendovi il succo del limone. 

  6. Servire i filetti in un piatto caldo ricoprendoli con la salsa.


Commenti
Tempo necessario: 1 ora per lasciar riposare i filetti immersi nel burro e anice a bagnomaria pił altri 30 minuti per preparazione e cottura.







Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario